РЕКЛАМНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ, ПРОИЗВОДСТВО ПОЛИГРАФИЧЕСКОЙ,

РЕКЛАМНО ИНФОРМАЦИОННОЙ,НАГРАДНОЙ И СУВЕНИРНОЙ ПРОДУКЦИИ,

УСЛУГИ ПО НАНЕСЕНИЮ ЛОГОТИПА

г. Москва, 1-я Бухвостова, д. 12/11

Телефоны для связи:

+7 (495) 972-78-97

+7 (495) 972-78 31

Услуги

FAQ - УФ-печать

Печать с помощью ультрафиолетового струйного принтера является самым современным и восокотехнологичным способом нанесения цветного изображения на любые поверхности. УФ принтер представляет собой полноцветный струйный принтер, работающий с цветовой моделью CMYK + White.  В отличие от обычного принтера он использует специальные чернила, которые полимеризуются под действием ультрафиолетового света. Это позволяет выполнить цветное нанесение на поверхность любого материала. Ультрафиолетовое  отверждение создает яркое, полноцветное изображение, не подверженное воздействию солнечного цвета, устойчивое к механическому и химическому воздействию  агрессивной внешней среды. Например, стеклянные и хрустальные бокалы  можно спокойно мыть в посудомоечной машине без какого либо ущерба для напечатанного изображения.

Принтер ультрафиолетовой печати имеет планшетную конструкцию рабочего поля. Печатающая головка перемещается в горизонтальной плоскости по Х и У координатам. Применение в конструкции современных печатающих головок и сверхточных механических приводов перемещения позволяют печатать с очень высоким разрешением . Использование планшетной конструкции позволяет печать на относительно большой площади до фомата А3 (в нашей компании). Применения патрона вращения, как дополнительного оборудования, позволяет запечатывать цилиндрические и конические поверхности по всему диаметру.  Круговая уф печать

 

Использование современного программного обеспечения и цветовой модели CMYK + White, дают возможность работать со всеми графическими программами и полноценно использовать их потенциал. Производительность УФ принтера немного уступает классической технологии тампопечати, но значительно превосходит ее по качеству и прочности нанесения, совмещению различных цветов. Площадь печати ограничена лишь конструкцией самого принтера, что значительно расширяет его сферу применения.  Подготовка к работе заключается в компьютерной обработке макета и установке режимов печати. Таким образом, размер тиража не имеет значения.

 

Стоимость печати несколько выше по сравнению с тампопечатью, но качество и возможности значительно превосходят. К минусам можно отнести только высокую начальную стоимость оборудования.

 

Основные характеристики Нашего оборудования

 

Формат: A3

Тип: УФ

Назначение: печать на пластике, дереве, стекле, бумаге, картоне, металле и многие другие материалы

Печать

Тип печати: цветная

Технология печати: струйная пьезоэлектрическая

Скорость печати: 2,48 кв.м/ч

Ширина печати: 12" (300 мм)

Область печати: 300 x 420 мм

Печать с листа: да

Количество цветов: 5; 6

Тип чернил: УФ-отверждаемые

Разрешение печати: 1200 x 1200 DPI

Цветовая схема: C M Y K Wh Cl

Максимальная толщина носителя: 153 мм

Максимальный вес материала: 5 кг

Ширина материала: 300 мм

 

Огромное количество примеров и описаний вы можете посмотреть в разделе услуги: уф печать

Печатная продукция

Упаковка

Авторские права © 2018 PROMOSINDIKAT.COM Все цены указанные на нашем сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекс РФ и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения подробной информации о стоимости , сроках изготовления и условиях выполнения заказа просьба уточнять по телефонам и e-mail указанных на сайте в разделе Контакты.

Все материалы, размещенные на сайте http://PROMOSINDIKAT.COM, защищены законом. Перепечатка, воспроизведение и распространение в любом объеме информации, размещенной на сайте, возможна только с письменного согласия владельца сайта.