РЕКЛАМНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ, ПРОИЗВОДСТВО ПОЛИГРАФИЧЕСКОЙ,

РЕКЛАМНО ИНФОРМАЦИОННОЙ,НАГРАДНОЙ И СУВЕНИРНОЙ ПРОДУКЦИИ,

УСЛУГИ ПО НАНЕСЕНИЮ ЛОГОТИПА

г. Москва, 1-я Бухвостова, д. 12/11

Телефоны для связи:

+7 (495) 972-78-97

+7 (495) 972-78 31

Лазерная гравировка это одна из первых цифровых технологий, пришедших на рынок рекламно сувенирного производства. Технология начала развиваться вместе самим рынком данной продукции. Первые лазерные гравировщики создавались на базе громоздких и энергоемких установок отечественного производства, ранее применявшихся в промышленности. Не смотря на все минусы эксплуатации подобного оборудования в условиях формировавшегося рынка, широкие возможности и гибкость технологии были по достоинству оценены в производстве. На тот момент лазерная гравировка была единственной гибкой технологией, не требовавшей подготовительных работ (за исключением возможной правки и адаптации оригинал-макета), не имеющих расходных материалов. Именно эти факторы и определяли ее преимущество и заложили основы для дальнейшего развития.

Рекламная и информационная продукция

Наградная

продукция

Сувенирная

продукция

Печатная продукция

Упаковка

Современные технологии лазерной гравировки позволяют выполнить нанесение на поверхность любого существующего материала. Благодаря минимуму подготовительных работ, объем тиража не имеет значения, гравировку можно сделать от одного изделия. Подготовка заключается в размещении предмета на рабочем столе, загрузке макета с изображением или текстом в программу управления лазером, установке фокусного расстояния. Все это занимает от одной до нескольких минут.

 

Аппараты для лазерной гравировки в наше время делятся на две основные группы по назначению:

СО2 газовые лазеры

Твердотельные и оптоволоконные лазеры

 

Газовые лазеры применяются для работы с неметаллическими поверхностями: пластики, дерево, кожа, стекло, керамика.

 

Твердотельные и оптоволоконные лазеры предназначены для гравировки всех видов металлов, крашенных и анодированных поверхностей, некоторых видов пластиков.

 

Гравировка с чернением и без

 

 

Наша компания имеет парк самого современного лазерного оборудования от ведущих мировых производителей. Высокая эффективность и качество применяемого оборудования позволяют выполнить любой заказ в кратчайшие сроки и с максимальным качеством.

 

У нас также есть круговая гравировка. Мы можем сделать гравировку на любых цилиндрических поверхностях.

 

Лазерная резка.

Лазерное оборудование, используемое на нашем производстве, позволяет выполнить  резку различных листовых материалов быстро и с высокой точностью. СО2 газовые лазеры способны с высокой точностью выполнить резку таких материалов как: листовые пластики (акрил, полистирол, ПЭТ, поликарбонат, оргстекло), шпон натурального дерева, фанеру. Максимальная площадь обрабатываемой поверхности составляет (960*640мм). Максимальная толщина листа зависит от физических свойств самого материала.

 

 

Преимущества

- Простота процесса

- Гравировка практически на всех материалах

- Долговечное нанесение, которое можно удалить только механических методом

- Не высокая стоимость, так как гравировка не просит расходных материалов.

 

Ограничения

- Максимальная формат нашей гравировки  – 100*100 мм твердотельный лазер (диодный). 960х640мм СО2 лазер (газовый)

 

Материалы

Лазерная гравировка может делаться практически на всех материалах:

1) Все виды металлов и их сплавы, драгоценные металлы

2) Дерево, фанера, шпон

3) Стекло, оргстекло, пластики с содержанием лазерных добавок

4) Кожа, эко кожа, кожаные заменители.

5) Резина, силикон и многое другое

Методом подбора разных параметров гравировки, для разных материалов можно добиться результата, практически на всей продукции

 

Область применения:

Сувенирная продукция

Промышленность

Полиграфия

Упаковка

Маркировка и защита

 

Требования к макетам:

Требования к макетам вы можете посмотреть в нашем разделе

 

 

Огромное количество примеров и описаний вы можете посмотреть в разделе услуги:

Лазерная гравировка

Лазерная резка

 

Авторские права © 2018 PROMOSINDIKAT.COM Все цены указанные на нашем сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекс РФ и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения подробной информации о стоимости , сроках изготовления и условиях выполнения заказа просьба уточнять по телефонам и e-mail указанных на сайте в разделе Контакты.

Все материалы, размещенные на сайте http://PROMOSINDIKAT.COM, защищены законом. Перепечатка, воспроизведение и распространение в любом объеме информации, размещенной на сайте, возможна только с письменного согласия владельца сайта.