РЕКЛАМНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ, ПРОИЗВОДСТВО ПОЛИГРАФИЧЕСКОЙ,

РЕКЛАМНО ИНФОРМАЦИОННОЙ,НАГРАДНОЙ И СУВЕНИРНОЙ ПРОДУКЦИИ,

УСЛУГИ ПО НАНЕСЕНИЮ ЛОГОТИПА

г. Москва, 1-я Бухвостова, д. 12/11

Телефоны для связи:

+7 (495) 972-78-97

+7 (495) 972-78 31

Услуги

Призы и наградная продукция из АКРИЛА

В наши дни призы из акрила, а также различные стеклянные подарочные изделия, завоевали большую популярность. В чём-то благодаря очень эффектному, и вместе с тем лаконичному дизайну, в чём-то – благодаря своей аккуратности, компактности и неприхотливости. Например, в отличие от металлических призов, стеклянные и акриловые статуэтки не обязательно регулярно протирать и защищать от воздействия влаги.

 

Таким образом, вы можете хранить свою награду в любом удобном месте, даже прямо на рабочем столе, и при этом не бояться, что вы её каким-либо образом повредите.

 

К слову, акрил в плане термообработки намного более податлив, чем привычное многим силикатное стекло, и очень прост в обработке. А потому призы из акрила могут быть любой формы, сколь угодно сложной. Подарочные изделия, изготовленные из этого материала, отличаются очень высокой прочностью, и вместе с тем очень легкие. Их можно обрабатывать чистящими средствами, и они не потеряют со временем своего внешнего вида.

Ещё одно важное достоинство призов из акрила – это их экономичность. По сравнению с изделиями из дорогостоящих металлов и стекла, акриловые призы стоят очень недорого, так как себестоимость материала чрезвычайно низкая.

 

К тому же, сам по себе акрил отличает наличие и других положительных качеств. Так, он сохраняет чистоту с годами, много лет остаётся идеально прозрачным, не желтеет (в том числе под прямым солнечным светом). При падении, на поверхности не остаются царапины и сколы, а значит, единственный вид ухода, который необходим призам из акрила – это протирание мягкой тряпкой при очевидном запылении.

 

Следует отметить, что материал отлично адаптирован ко многим современным технологиям создания декоративных элементов – на нём можно печатать ультрафиолетом, гравировать различные надписи точным лазером, его можно подвергать сложной пескоструйной обработке. Всё это делает изделия безупречными, по-настоящему достойными, пробуждающими яркие, приятные воспоминания. Из акрила изготавливают награды самого высокого уровня! Причём не важно, какого характера были соревнования – корпоративного или более привычного, спортивного. Призы будут напоминать о заслугах и внушать уважение к обладателю.

 

 

У нас вы можете сделать призы:

- Призы  с лазерной гравировкой (статья про лазерную гравировку)

- Призы с цветной уф печатью (статья про цветную уф печать)

 

Огромное количество технологий на нашем производстве, поможет вам сделать вам самые красивые награды

 

 

Более подробно ознакомится с ценами и наличием призов вы можете на нашем сайте - ВСЕНАГРАДЫ.РФ

 

Также по телефонам или электронной почте в разделе контакты

Печатная продукция

Упаковка

Авторские права © 2018 PROMOSINDIKAT.COM Все цены указанные на нашем сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекс РФ и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения подробной информации о стоимости , сроках изготовления и условиях выполнения заказа просьба уточнять по телефонам и e-mail указанных на сайте в разделе Контакты.

Все материалы, размещенные на сайте http://PROMOSINDIKAT.COM, защищены законом. Перепечатка, воспроизведение и распространение в любом объеме информации, размещенной на сайте, возможна только с письменного согласия владельца сайта.