РЕКЛАМНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ, ПРОИЗВОДСТВО ПОЛИГРАФИЧЕСКОЙ,

РЕКЛАМНО ИНФОРМАЦИОННОЙ,НАГРАДНОЙ И СУВЕНИРНОЙ ПРОДУКЦИИ,

УСЛУГИ ПО НАНЕСЕНИЮ ЛОГОТИПА

г. Москва, 1-я Бухвостова, д. 12/11

Телефоны для связи:

+7 (495) 972-78-97

+7 (495) 972-78 31

Услуги

Нестандартные награды и призы

Одно из основных направлений производственной деятельности нашей компании является изготовление нестандартных призов и наград,  подарочной продукции. Самый простой и дешевый путь  это персонализация готовой наградной продукции. Не смотря на огромный ассортимент призов, наград и других аналогичных изделий, заказчику часто требуется некоторое оригинальное, нестандартное решение. Дело в том, что при всем богатстве выбора, дизайн, материал изготовления, иногда и качество исполнения не всегда устраивают требовательного клиента. Изготовление призов и наград под заказ, согласно эскиза, предложенного заказчиком, позволяет выделиться из общей массы и полностью соответствовать вашему фирменному стилю, создать эксклюзивное наградное изделие. Для производственной компании такое решение так же предпочтительно. Совместная разработка оригинал – макета, технологий производства призов из акрила, дерева или металла, как правило, дает более качественный результат. Нет необходимости подготавливать специальную оснастку для крепления нестандартного изделия сложной конфигурации для нанесения надписей и логотипов, меньше шансов получить брак. Нанесение производится на отдельную деталь до окончательной сборки. Технология нанесения  выбирается соответственно материалу, из которого должна быть изготовлена деталь и  согласно заранее утвержденным эскизам и чертежам.

Для изготовления наград и призов на заказ применяются следующие материалы: акрил,  прозрачное и цветное оргстекло различной толщины, дерево ценных пород и твердые сорта древесины, цветные металлы (алюминий, латунь, медь), искусственный камень.

 

 

Самым распространенным материалом для производства призов является литьевое прозрачное оргстекло различной толщины. При изготовлении используется лазерная резка, в некоторых случаях применяется механическая резка. При необходимости изделие полируется до полной прозрачности. Это дает полное сходство с минеральным стеклом или хрусталем. Логотипы и надписи наносятся методом лазерной гравировки и цифровой печати на УФ принтере. Лазерная гравировка дает белое контрастное изображение на прозрачной поверхности.

Гравировку можно сделать как прямую, так и зеркальное изображение с обратной стороны. Если требуется полноцветное изображение, надписи печатаются на УФ принтере. Печать возможна как прямая (на пример фоновое изображение), так и зеркальная с обратной стороны изделия. УФ принтер позволяет напечатать полноцветное изображение с фотографической точностью. Используется и технология шелкотрафаретной печати.  В качестве элементов декора используется цветное оргстекло. Детали изготавливаются с помощью лазерной резки. Можно использовать детали из латуни или полированного алюминия. Такие элементы выполняются методом механической резки на станке с ЧПУ управлением. После чего детали полируются до зеркального блеска. Надписи и другая информация при необходимости, можно сделать лазерной гравировкой.  Для окончательной сборки изделия используется специальные клеи, предназначенные для быстрой склейки различных материалов. Клей подбирается в зависимости от сочетания однородных или различных материалов.

 

В качестве подставки для призов и наград на заказ часто используется массив различных сортов ценной древесины или твердые сорта дерева с покрытием различными морилками и лаком.

 

В последнее время при изготовлении призов и наградной продукции часто используется  искусственный камень. Это материал на основе твердого акрила, имеющий цвета, имитирующие натуральный камень. Чаще всего используется имитация мрамора различных цветов, гранита. Так же поделочных камней типа змеевик или яшма. Искусственный камень обладает значительно твердостью и устойчивостью к различного рода агрессивному воздействию. Материал хорошо полируется, после чего имеет вид, трудно отличимый от натурального. Из него изготавливаются подставки и элементы декора. Можно сделать и сам приз из искусственного камня с цветной печатью.

На подставки обычно крепят декоративные шильды с различной информацией. Такие шильды изготавливаются из металла, реже из двухслойных пластиков. Металлические шильды могут быть из полированного алюминия или латуни. Нестандартные размеры и конфигурации вырезаются с помощью  фрезерного оборудования. Надписи и изображения наносятся методом лазерной гравировки. Если требуется цветное изображение, можно изготовить шильд из алюминия со специальным покрытием методом сублимационной печати. Сублимационные шильды могут быть различных размеров и  цветов. Фон материала может быть под золото, серебро или бронзу. Материал бывает глянцевой и матовой фактуры.

 

Комбинирование различных материалов, таких как акрил, оргстекло, искусственный камень, дерево и цветные металлы позволяет изготовить нестандартные призы и награды. Дизайн и оформление ограничиваются только вашей фантазией. Сочетание различных технологий делает полет фантазии безграничным.

Примеры изготовления нестандартных призов и наград

Более подробную информацию о ценах и сроках изготовления, вы можете узнать по телефонам или электронной почте в разделе контакты

Авторские права © 2018 PROMOSINDIKAT.COM Все цены указанные на нашем сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекс РФ и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения подробной информации о стоимости , сроках изготовления и условиях выполнения заказа просьба уточнять по телефонам и e-mail указанных на сайте в разделе Контакты.

Все материалы, размещенные на сайте http://PROMOSINDIKAT.COM, защищены законом. Перепечатка, воспроизведение и распространение в любом объеме информации, размещенной на сайте, возможна только с письменного согласия владельца сайта.