РЕКЛАМНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ, ПРОИЗВОДСТВО ПОЛИГРАФИЧЕСКОЙ,

РЕКЛАМНО ИНФОРМАЦИОННОЙ,НАГРАДНОЙ И СУВЕНИРНОЙ ПРОДУКЦИИ,

УСЛУГИ ПО НАНЕСЕНИЮ ЛОГОТИПА

г. Москва, 1-я Бухвостова, д. 12/11

Телефоны для связи:

+7 (495) 972-78-97

+7 (495) 972-78 31

Услуги

Подарочная упаковка из картона. Картонные коробки

Для изготовления коробок из картона используются различные сорта плотной дизайнерской бумаги, картон различной плотности и гофрокартон. При производстве стандартных коробок, которые, как правило, имеют форму шкатулки с откидной или съемной крышкой используется штамп для вырубки раскроя. Это позволяет изготовить довольно большой тираж за короткое время. Если требуется коробка не стандартного размера или формы, используется  лазерная резка. Данная технология позволяет выполнить практически любой раскрой с высокой точностью не зависимо от плотности и толщины материала. Применяя лазерную резку можно изготовить  единичные или малотиражные изделия.

Рекламная и информационная продукция

Наградная

продукция

Сувенирная

продукция

Печатная продукция

Упаковка

Нанесение логотипа, надписей или каких-либо изображений осуществляется методом офсетной или цифровой печати. Офсетная печать используется при крупных тиражах однотипных изделий, т.к. это снижает конечную стоимость изделия. Более дорогой способ персонализации – цифровая печать. Ее преимущество в скорости и не зависимости от тиража. Цветное изображение можно нанести на бумагу или картон с помощью шелкографии и печати УФ принтером. Особенности данных технологий вы можете посмотреть в таких разделах (шелкография,  уф печать). Часто для нанесения логотипа используется горячее тиснение фольгой или блинтовое (слепое). Можно выполнить и рельефное тиснение (конреф). В последнем случае надо учитывать толщину и плотность материала.

Часто требуется вырезать окошки не стандартной формы в виде логотипа или трафарета. Для этого самый эффективный способ – лазерная резка. Если тираж очень большой, иногда имеет смысл изготовить специальный штамп для вырубки. Здесь применяется индивидуальный подход в зависимости от сложности конфигурации и точности. В любом случае, при сложных формах эффективна лазерная резка.

 

Для картонной коробки как стандартного размера и формы, так и эксклюзивной возможно изготовить ложемент с учетом формы самого подарка, который будет туда упакован. Это используется при упаковке бьющихся и хрупких изделий. Например стеклянные елочные игрушки или электронные гаджеты и наборы.

 

Подарочная упаковка из картона является самой экологически чистой, т.к. может быть легко утилизирована или переработана. Картонные коробки отвечают всем санитарным нормам и используются для упаковки продуктов питания.

Наша компания может изготовить в кратчайший срок любую картонную упаковку для вашего подарка. Форма и размеры определяются заказчиком. Как правило, на различных корпоративных мероприятиях и бизнес конференциях, семинарах, тренингах вручаются различные наборы памятных сувениров. Можно, конечно, это все упаковать в пакет с вашим логотипом, а можно изготовить оригинальную и нестандартную красочную картонную коробку, которая лишний раз подчеркнет значимость подарка и самого мероприятия. Она надолго останется памятным сувениром.

 

 

Упаковка из гофрокартона. Коробки из гофрокартона

Материал гофрокартон был изобретен в Великобритании в конце 19 века. Поначалу он представлял собой лист мягкого картона, сложенный волной. Применялся как подкладка для шляп. Несколько позже гофрированный волнообразный лист вклеили между двумя ровными листами. Так получился гофрокартон в его современном виде. Массовое производство началось в 1874 году.

 

В наше время тара и упаковка из этого материала используется повсеместно. В коробку из гофрокартона можно упаковать пиццу на дом, шаурму с собой, тортик, холодильник, телевизор, различное промышленное оборудование. Основными отличительными особенностями материала являются его экологическая и санитарная безопасность.  Тара из гофрокартона широко применяется для упаковки продуктов питания. Для содержания пищевых продуктов при перевозке и хранении это намного эффективнее, чем пластиковая или металлическая тара и намного легче и экологически предпочтительнее, чем деревянная. Листы гофрокартона производятся как из целлюлозы, так и из вторсырья: таких же коробок и другой макулатуры.

Конструкция материала состоит из двух или более плоских листов плотного картона, между которыми расположен один или более гофрированный слой  картона, определяющий его прочность на изгиб и механические воздействия. Различают три основных вида гофрокартона: трех-, пяти-, семислойный. В свою очередь каждый вид делится по толщине и жесткости. Наиболее распространенный это трехслойный картон. Его чаще всего применяют для подарочной упаковки. Гофрокартон выпускают бурого и белого цветов. Пяти- и семислойный картон используется в качестве тары или внешней упаковки при транспортировке или для упаковки промышленного оборудования . Материал ударопрочный, упаковка легко собирается и разбирается, занимает минимум места в хранении, имеет низкую стоимость и минимальный вес по сравнению с другими упаковочными материалами, прост в производстве и обработке.. К недостаткам можно отнести низкую влагостойкость, хотя сейчас и выпускают гофрокартон с водоотталкивающей пропиткой.

 

Современные технологии производства упаковки из гофрокартона позволяют изготовить коробки практически любой формы и конфигурации, рассчитанные на упаковку содержимого от 1-2 кг до нескольких сотен кг. Дизайн подарочной упаковки ограничен только вашей фантазией и самим подарком. Нанесение логотипа, надписей или рисунков можно сделать способом шелкографии или напечатать на УФ принтере или офсетной печатью. Технология изготовления коробок следующая: на специальных станках по заранее изготовленным формам вырубается плоскостная форма, в соответствующих местах делаются изгибы для сборки. Сами коробки поставляются в виде листов, что облегчает транспортировку и последующее хранение. Остается только собрать саму коробку по готовым линиям изгиба и положить содержимое. Благодаря высоким защитным свойствам такой подарочной коробки можно упаковать изделия из стекла и хрусталя, посуду, различные электронные гаджеты и комплектующие, бутылки с вином и другими напитками.

 

Подарочные коробки и тара из гофрокартона самый распространенный вид упаковки во всем мире. Возможность изготовить самую причудливую форму, низкая стоимость, высокая степень защиты содержимого, экологически чистая упаковка, отвечает самым строгим санитарным нормам, минимальный собственный вес, удобство в хранении, легко утилизируется и не загрязняет окружающую среду, изготовление из вторично переработанного сырья.

 

 

Более подробную информацию о ценах и сроках изготовления, вы можете узнать по телефонам или электронной почте в разделе контакты

 

Авторские права © 2018 PROMOSINDIKAT.COM Все цены указанные на нашем сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекс РФ и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения подробной информации о стоимости , сроках изготовления и условиях выполнения заказа просьба уточнять по телефонам и e-mail указанных на сайте в разделе Контакты.

Все материалы, размещенные на сайте http://PROMOSINDIKAT.COM, защищены законом. Перепечатка, воспроизведение и распространение в любом объеме информации, размещенной на сайте, возможна только с письменного согласия владельца сайта.