РЕКЛАМНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ, ПРОИЗВОДСТВО ПОЛИГРАФИЧЕСКОЙ,

РЕКЛАМНО ИНФОРМАЦИОННОЙ,НАГРАДНОЙ И СУВЕНИРНОЙ ПРОДУКЦИИ,

УСЛУГИ ПО НАНЕСЕНИЮ ЛОГОТИПА

г. Москва, 1-я Бухвостова, д. 12/11

Телефоны для связи:

+7 (495) 972-78-97

+7 (495) 972-78 31

Услуги

Изготовление футляров, коробок и пеналов из пластика и ПВХ

Изготовление пластиковых коробок

 

Подарочные коробки можно изготовить из пластика. Такие коробки выпускаются под заказ. Они могут иметь различный дизайн в зависимости от того что туда будет упаковано. В качестве исходного материала, как правило, используется пластик ПВХ различной толщины, как самый бюджетный вариант, или различного цвета оргстекло толщиной от 2-3 мм. Последний вариант несколько дороже из-за стоимости материала.  В некоторых случаях применяется прозрачное оргстекло.

 

Пластиковая упаковка обладает рядом достоинств. Контейнеры из этого материала при длительном хранении и транспортировке мало подвергаются изнашиванию. На них можно наносить различные изображения, что является несомненным плюсом для рекламы и применения различных дизайнерских задумок

Технология изготовления подарочных коробок из пластика во многом похожа на изготовление деревянных коробок и шкатулок. Сборочные детали сначала вырезаются из целого листа.

 

Оргстекло режется с помощью лазерной резки,

в случае с ПВХ пластиком используется фрезерная резка.

Крышки для коробок из ПФХ могут соединяться с нижней частью специальными декоративными петлями. Петли могут крепиться как на клей, так и специальными декоративными болтами и саморезами. Чаще всего крышка просто надевается на саму коробку. Можно сделать и пенальную сдвижную крышку. Если коробка изготовлена из оргстекла, то петли не ставятся по техническим причинам.

 

Готовые сборочные детали склеиваются специальными клеями, которые оптимально подходят  к материалу. При изготовлении коробок и упаковки из оргстекла часто используется термическая гибка. В месте изгиба, согласно чертежа, материал нагревается и гнется на заданный угол. К сожалению, такая технология не доступна при работе с ПВХ пластиком из-за его физико-химических свойств.

 

Логотипы, надписи и рисунки можно выполнить различным способом. Самый простой это лазерная гравировка оргстекла. Гравировку можно выполнить контрастной или глубокой для последующей затирки краски.

 

Многоцветную печать можно сделать на УФ принтере, методом шелкографии или тампопечати. Для нанесения изображения на коробки из ПВХ лучше всего подходит прямая печать на УФ принтере.

 

Можно использовать шелкографию или тампопечать при больших тиражах однотипных изделий. Любое нанесение проще сделать на деталь до окончательной сборки.

 

Более подробную информацию о ценах и сроках изготовления, вы можете узнать по телефонам или электронной почте в разделе контакты

 

Упаковка

Авторские права © 2018 PROMOSINDIKAT.COM Все цены указанные на нашем сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекс РФ и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения подробной информации о стоимости , сроках изготовления и условиях выполнения заказа просьба уточнять по телефонам и e-mail указанных на сайте в разделе Контакты.

Все материалы, размещенные на сайте http://PROMOSINDIKAT.COM, защищены законом. Перепечатка, воспроизведение и распространение в любом объеме информации, размещенной на сайте, возможна только с письменного согласия владельца сайта.