РЕКЛАМНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ, ПРОИЗВОДСТВО ПОЛИГРАФИЧЕСКОЙ,

РЕКЛАМНО ИНФОРМАЦИОННОЙ,НАГРАДНОЙ И СУВЕНИРНОЙ ПРОДУКЦИИ,

УСЛУГИ ПО НАНЕСЕНИЮ ЛОГОТИПА

г. Москва, 1-я Бухвостова, д. 12/11

Телефоны для связи:

+7 (495) 972-78-97

+7 (495) 972-78 31

Услуги

Изготовление футляров, коробок и пеналов из дерева и фанеры

Подарочная упаковка из дерева.

Традиции изготовления деревянных шкатулок уходят далеко в глубину истории. И в настоящее время подарочная упаковка в виде деревянной коробки не потеряла своей актуальности. Дерево это натуральный материал, созданный самой природой. Каждый сорт древесины имеет свой неповторимый узор. Не требуется даже узорный резной орнамент – природа сама позаботилась обо всем. Задача мастера лишь подчеркнуть, проявить его. Для этого готовое изделие необходимо отшлифовать, отполировать (если использовался натуральный шпон) и покрыть морилкой и лаком по необходимости. В качестве материала для изготовления подарочных коробок и шкатулок используются как шпон натурального дерева различной толщины от 3 до 5 мм, фанера твердых сортов (например березовая) различной толщины,  МДФ. Последний часто используется как основа изделия, т.к. обладает значительно прочностью сравнимой с натуральным массивом твердых сортов. Такую основу можно поклеить пленкой под натуральную кожу, отделочным тонким шпоном натуральных экзотических сортов дерева, бархатной тканью. Если деревянная коробка делана из натурального шпона или фанеры, достаточно покрыть поверхность морилкой под цвет ценного дерева, после чего положить лак. Правильно подобранная фарнитура (декоративные петельки, замочки) создаст впечатление действительно дорогого изделия.

Рекламная и информационная продукция

Наградная

продукция

Сувенирная

продукция

Печатная продукция

Упаковка

Для персонализации: нанесения логотипа или надписи, можно использовать различные технологии. С натуральным деревом хорошо сочетается лазерная гравировка – изображение получается с высоким разрешением, будут читаться самые тонкие линии. Делать его контрастным или нет это вопрос дизайна.

 

Можно выполнить гравировку с различной глубиной. После глубокой гравировки возможно выполнить затирку краской, если требуется гравировка с цветом. Красиво и классически получается гравировка по дереву с помощью ЧПУ фрезерного станка.

Такую гравировку называют механической. Механическая гравировка позволяет сделать барельефное изображение, если обрабатываемое дерево имеет достаточную твердость и соответствующую структуру волокон. Отличный результат можно получить на шпоне таких сортов дерева как дуб, береза, бук, сорта красного дерева, венге, эбен, все сорта плодовых деревьев. Лазерная гравировка по дереву может использовать при любых тиражах от одного изделия. 3Д барельефы механической гравировкой применяются при изготовлении эксклюзивных изделий.

 

На подарочную коробку из  натурального дерева можно выполнить и цветное нанесение логотипа или надписи. Для этого подходят технологии шелкографии и печати УФ принтером.

Первая применяется в том случае, если не требуется многоцветное нанесение и при больших тиражах однотипный изделий. Печать УФ принтером используется для полноцветного нанесения при тираже от одного изделия. Возможно покрытие лаком места печати.

 

Размеры и конструкция подарочной коробки из дерева могут варьироваться в зависимости от назначения и размера самого подарка. При изготовлении деталей применяется гибкая технология лазерной резки, которая позволяет сделать детали любой формы и размера с высокой точностью и скоростью.

Красивая деревянная коробка сама по себе является неплохим подарком в дополнение к содержимому. Из какого бы дерева ни была изготовлены подарочная коробка, такая упаковка в любом случае подчеркнет  ценность и солидность основного подарка.

 

Мы осуществляем: производство футляров и коробок из дерева, производство пеналов и футляров из фанеры, подарочные коробки из дерева, подарочный коробка, подарочные коробки из фанеры, производство коробок из фанеры, изготовление коробок из фанеры, изготовление футляров из дерева, изготовление деревянных футляров, коробка дерево

 

Более подробную информацию о ценах и сроках изготовления, вы можете узнать по телефонам или электронной почте в разделе контакты

Авторские права © 2018 PROMOSINDIKAT.COM Все цены указанные на нашем сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекс РФ и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения подробной информации о стоимости , сроках изготовления и условиях выполнения заказа просьба уточнять по телефонам и e-mail указанных на сайте в разделе Контакты.

Все материалы, размещенные на сайте http://PROMOSINDIKAT.COM, защищены законом. Перепечатка, воспроизведение и распространение в любом объеме информации, размещенной на сайте, возможна только с письменного согласия владельца сайта.