РЕКЛАМНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ, ПРОИЗВОДСТВО ПОЛИГРАФИЧЕСКОЙ,

РЕКЛАМНО ИНФОРМАЦИОННОЙ,НАГРАДНОЙ И СУВЕНИРНОЙ ПРОДУКЦИИ,

УСЛУГИ ПО НАНЕСЕНИЮ ЛОГОТИПА

г. Москва, 1-я Бухвостова, д. 12/11

Телефоны для связи:

+7 (495) 972-78-97

+7 (495) 972-78 31

Услуги

Заявка для производства продукции ( таблички, номерки, бейджи, шильды, панели, дипломы)

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки

Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях

Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем

Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых товаров и услуг.

Для создания правильных макетов, просим посмотреть раздел ТРЕБОВАНИЯ К МАКЕТАМ.

Если у вас не получается сделать макеты, то конечно же мы вам поможем.

Вы также можете отправить нам все ваши пожелания по электронной почте. Всю информацию вы можете посмотреть в разделе Контакты

Заявка для оказания полиграфических услуг

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки

Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях

Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем

Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых товаров и услуг.

Печатная продукция

Упаковка

Авторские права © 2018 PROMOSINDIKAT.COM Все цены указанные на нашем сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекс РФ и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения подробной информации о стоимости , сроках изготовления и условиях выполнения заказа просьба уточнять по телефонам и e-mail указанных на сайте в разделе Контакты.

Все материалы, размещенные на сайте http://PROMOSINDIKAT.COM, защищены законом. Перепечатка, воспроизведение и распространение в любом объеме информации, размещенной на сайте, возможна только с письменного согласия владельца сайта.